В состоянии здоровья Бориса Моисеева произошли изменения

В состоянии здоровья Бориса Моисеева произошли изменения

За самочувствием прославленного исполнителя Бориса Моисеева следит вся страна. Причина кроется в неутешительных данных о том, что после инсульта артист перестал вести прежний образ жизни и постоянно нуждается в поддержке.

Борис Моисеев: последние новости на сегодня, 21.04.2021

Практически ежедневно к Борису Моисееву в его квартиру в центре столицы заезжает директор артиста Сергей Горох, а когда занят или в отъезде — то непременно звонит, все контролирует. Он и рассказал, что новости об ухудшении состояния Бориса Моисеева — ложь, артист живет в привычном для себя графике.

Позже позицию директора артиста по этому вопросу поддержала и юмористка Елена Воробей. На самом деле Борис Моисеев делает регулярные прогулки на свежем воздухе и не придерживается постельного режима. Он действительно отказался от концертной деятельности и давно смирился с тем, что его жизнь кардинально изменилась после инсульта.

Вместе с тем у артиста нет необходимости работать, так как музыканту хватает денег на жизнь. Солист получает пенсию в размере 50 тысяч рублей, а ранее продал некоторую недвижимость. Это помогает ему безбедно существовать.

Ранее незнакомая Моисееву адвокатесса Тамара Пухова пустила слух, что после инсульта певец стал себя плохо чувствовать и испытывает проблемы с финансами. Однако в близком окружении певца подобную информацию подвергли обструкции.

Тем временем, несколько дней назад по интернету разлетелись фотографии со дня рождения Моисеева. С их помощью можно констатировать, что артист совершенно не чувствует себя в безвыходной ситуации — он полон сил и энергии и уж точно не нуждается в поддержке со стороны окружающих.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.