Свидетельнице измены Тарзана грозит 16 лет тюремного заключения

Свидетельнице измены Тарзана грозит 16 лет тюремного заключения

Певица Милана Миломанова сообщила, что ей грозит до 16 лет в колонии после того, как она сняла скандальное видео с участием Сергея Глушко.

История о неверности Сергея Глушко, известного широкой публике по псевдониму Тарзан, получила неожиданную развязку. Напомним, в минувшем инциденте приняли участие трое: супруг Наташи Королевой, его любовница Анастасия Шульженко и Милана Миломанова, которая записала на видео любовные утехи.

Недавно выяснилось, что расправа грозит не самой разлучнице, а «оператору». Дело в том, что по какой-то причине исполнительница хита «Желтые тюльпаны» решила обрушить всю свою ненависть именно на Миломанову.

Теперь она проходит как обвиняемая по делу о крупной краже драгоценностей и созданию порнографического видеоролика. При этом молодая любовница фиксируется только свидетельницей.

В беседе с журналистами издания «Комсомольская правда» Милана призналась, что не считает себя абсолютно безвинной. Однако отправляться в тюрьму за проделки танцора и его любовницы она не намерена.

Девушка добавила, что ей грозит 16 лет заключения. С ее слов, именно Анастасия Шульженко была организатором и главным действующим лицом в данной истории.