Казьмина рассказала о тайной операции Барановской после развода с Аршавиным

Казьмина рассказала о тайной операции Барановской после развода с Аршавиным

Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, недавно вышедшая из комы, рассказала о тайной операции его бывшей гражданской жены, телеведущей Юлии Барановской.

Журналистка Алиса Казьмина связывает свои беды с матерью бывшего мужа. По ее мнению, женщине никогда не нравился выбор его сына, из-за чего она делала все возможное, чтобы испортить им жизнь. Сейчас Казьмина страдает от проблем с носом, который практически отвалился из-за некроза. Ужасающие кадры были показаны в программе «Прямой эфир».

Экс-супруга Аршавина в разговоре с журналистами указала на схожесть их с Барановской судеб. После отношений со спортсменом обе женщины пережили хирургическое вмешательство.

«У нас вообще все с ней похоже, вплоть до операции. У нее (Барановской. — Прим. ред.) после рождения Арсения тоже была операция», — поделилась Казьмина.

Она заявила, что во время брака журналистка даже «чихнуть не могла». Таким образом Казьмина намекнула на деяния бывшей свекрови, которая хочет выселить ее и троих детей из своего дома.