Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на «дорогущих» врачей

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на "дорогущих" врачей

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение такого тяжелого недуга, как рак головного мозга. Она не появляется на публике, что поклонники связывают со значительными изменениями внешности в связи с гормональным лечением.

Анастасия Заворотнюк 10 июля 2022: последние новости на сегодня

Дочь знаменитости Анна Заворотнюк рассказала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться при лечении последствий коронавируса. Девушке пришлось восстанавливать обоняние, к сожалению, верное лечение сразу подобрать не удалось.

«Из-за ковида у меня случилась полная потеря обоняния, потом начался синусит, я ездила на «кукушку» (процедура промывания носа с помощью специального аппарата), в общей сложности сделала курс из 15 раз. После этого у меня начало очень сильно закладывать нос, один из врачей сказал, что нужна операция, но я не хотела ее делать…Я была у пяти врачей и никто не понимал, что со мной, не могли поставить диагноз. Страшно болеть, когда ходишь к дорогущим врачам столицы, а они сами не знают, от чего тебя лечат», — рассказала Анна, слова которой приводит «Газета.ру».

Чтобы хоть как-то улучшить свое состояние, Анна постоянно пользовалась сосудосуживающими каплями. Промучившись три месяца, она обратилась еще к одному доктору – его ей порекомендовала подруга. На этот раз удачно. Врач обнаружил сильный отек и назначил гормональные препараты. Только тогда к Заворотнюк-младшей вернулось обоняние.

Анастасия Заворотнюк уже долгое время борется с онкологическим заболеванием и не появляется на публике. Поклонники актрисы гадают, как себя чувствует Анастасия и как проходят ее будни. Семья Заворотнюк подробностей не раскрывает, но всегда благодарит фанатов за беспокойство. Благодарить им приходится также друга актрисы, певца Стаса Михайлова, который помогает им материально.

В программе «Ты не поверишь!» Михайлов рассказал о том, что не хочет афишировать свою помощь Заворотнюк, которая два года лечится от глиобластомы, однако журналисты все равно узнали о щедрости певца. «Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону», — говорит Михайлов. Как оказалось, семье Анастасии помогают многие звезды, но не делают этого открыто. При этом близкие Заворотнюк никогда об этой помощи не просили — друзья и поклонники искренне желают актрисе скорейшего выздоровления и пытаются этому поспособствовать.