Анна Нетребко знала, что Юсиф Эйвазов был Ламой в шоу «Маска»

Анна Нетребко знала, что Юсиф Эйвазов был Ламой в шоу "Маска"

Оперный певец Юсиф Эйвазов признался, что его супруга, певица Анна Нетребко хранила секрет о его участии в шоу «Маска». Об этом артист рассказал в эфире канала НТВ.

Новый выпуск ток-шоу «Звезды сошлись» был посвящен грандиозному финалу проекта «Маска». В студии программы гостем стал оперный певец Юсиф Эйвазов — он занял второе место в заключительном эпизоде, выступая в костюме Ламы. В интервью с телеведущей Лерой Кудрявцевой артист сообщил, что не стал скрывать от жены, певицы Анны Нетребко свое участие в проекте.

«Если бы жена не знала, что я снимаюсь в «Маске», мы бы развелись. Потому что, представляешь, человек куда-то пошел в час ночи. Скрыть это было нереально», — объяснил артист.

Главной неожиданностью для Эйвазова стало то, что его сын не глядя разгадал, кто скрывался под маской Ламы. Артист также раскрыл фаворитов сезона Анны Нетребко: как оказалось, она болела не только за супруга, но и за Неваляшку — им оказался певец Стас Пьеха, который покинул шоу в 11-м эпизоде. В то же время Нетребко по достоинству оценила победителя, которым стал Крокодил, — под этой маской скрывался певец Jony.