Мухаммад V готов создать фонд для сына, дабы замять скандал с меркантильной Воеводиной

Мухаммад V готов создать фонд для сына, дабы замять скандал с меркантильной Воеводиной

Бывший король Малайзии Мухаммад V погряз в скандалах, связанных с разводом. Экс-супруга мужчины, «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина, ушла от него вместе с ребенком на руках, однако венценосный отец отказался признавать малыша, сославшись на многочисленные измены девушки, пишет «СтарХит». 

Кажется, финал этой захватывающей истории совсем близко — Мухаммад выразил готовность помогать бывшей возлюбленной. Дабы прекратить все спекуляции, он заявил, что создаст фонд для пятимесячного отпрыска в размере 16 миллионов рублей. В обмен на такие «алименты» Мухаммад потребовал от Воеводиной навсегда стереть его имя из своей памяти — в последнее время Оксана только и делает, что обсуждает подробности разрыва в своем Instagram, а подписчики уже давно заподозрили даму в корыстолюбии, ведь такие колоссальные средства вряд ли пойдут только ребенку, для которого важны не финансы, а ласка родителей. 

Поговаривают, что Оксана в корне не согласна с таким положением дел, и намерена отстаивать свои права в судах и дальше. Со своей стороны она даже согласилась на ДНК-тестирование, хотя ранее отказывалась от него. Так она сможет доказать, что мальчик является родной кровью Мухаммаду, а не плодом любовных утех с другим. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postpartum depression???????????????????????? Very often I hear from new moms about this phenomenon The birth of a baby can trigger a jumble of powerful emotions, from excitement and joy to fear and anxiety. But it can also result in something you might not expect — depression. For me, I can notice, that I have very quickly change of mood, from very happy and to very stressed, and it can happened from 1 to 10 times a day… And it started from the 2nd month after my pregnancy… Most new moms experience postpartum «baby blues» after childbirth, which commonly include mood swings, crying spells, anxiety and difficulty sleeping. I wanted to ask young moms how did you go throw this period of your life?

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on Sep 3, 2019 at 8:33am PDT

Вместе с тем она уверяет, что Тенгку должен расти с осознанием того, что у него есть отец. 

«Очнись! У тебя есть сын, ты — отец. Не важно, что случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были мама и папа. И подумай о своем сыне, что он подумает о тебе, когда увидит все эти сообщения?» — негодовала она не так давно.

Мухаммад уже сто раз пожалел о союзе с Воеводиной. В эксклюзивном интервью изданию Daily Mail он назвал экс-избранницу «мстительной и лживой».