Бузова откровенно рассказала о пережитом домашнем насилии

Бузова откровенно рассказала о пережитом домашнем насилии

Певица Ольга Бузова шокировала поклонников новым признанием — она пережила опыт домашнего насилия. Правда, артистка не конкретизирует, кто был ее обидчиком — бывший любовник по проекту «Дом-2» Роман Третьяков или же экс-супруг Дмитрий Тарасов. С футболистом она прожила четыре года. 

Развод Тарасова и Бузовой стал притчей во языцех — каждый репортер считает нужным написать об очередной колкости экс-футболиста московского «Локомотива» в адрес певицы. Ольга же, как ни странно, на выпады мужчины внимания не обращает. 

«По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти», — признается Бузова в интервью «Комсомольской правде».

Бузова откровенно рассказала о пережитом домашнем насилии

Произнеся слово «семья», Ольга навлекла очередную бурю на голову Дмитрия, который в настоящее время счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. В прошлом году девушка родила любимому дочку Милану и сейчас ожидает еще одного малыша. 

У Тарасова есть еще одна дочка от первого брака, с которой, по словам инсайдеров, он видится крайне редко. Летом разразился нешуточный скандал из-за долгов игрока по алиментам — якобы приставы запретили ему выезжать за границу после обнародованного «груза» в 7 млн рублей. Дмитрий не растерялся и тут же опроверг слухи, добавив, что все средства перечисляет девочке вовремя. Все это происходило на фоне расторжения контракта с «Локо» — чуть позже Тарасов выиграл суд, по решению которого родной клуб был вынужден компенсировать ему траты на операцию в Италии.