Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что после смерти сестры бился в истерике

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что после смерти сестры бился в истерике

Солист группы «Иванушки-International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что смерть сестры после приступа астмы стала для него сильным ударом, передает «СтарХит».

Издание отмечает, что певец участвовал в шоу Даны Борисовой на YouTube «Без марафета». По словам Андрея, о смерти сестры ему сообщили, когда он находился в Германии.

«Я упал на землю и лежал полчаса в истерике», — признался музыкант.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иногда проезжаем мимо истории. #тыругаешьдождь #даинанебетучи #иванушки #давноэтобылодавно #санктпетербург #кронштадт #григорьевапполонов

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on Nov 6, 2019 at 5:52am PST

Григорьев-Апполонов рассказал, что сестра умерла внезапно. У его родственницы была астма. Кроме того, девушка обладала пагубной привычкой – курила. По словам артиста, у нее была никотиновая зависимость, которая и спровоцировала серьезный астматический приступ. Андрей признается, что аналогичная вредная привычка есть и у него, но он всеми силами с ней борется.

Певец заявил, что иногда может и выпить, однако проблем с алкоголем у него нет. Он также подчеркнул, что никогда не появлялся на работе в состоянии алкогольного опьянения, опровергнув слухи в своей зависимости. Он отметил, что если бы подобная проблема была в его жизни, то он бы лечился в клинике.