Анатолий Вассерман: Профессиональные убийцы президентов

В Соединённых Государствах Америки очередной скандал. Выяснилось, что сотрудник ЦРУ, временно прикомандированный к аппарату Белого дома и написавший донос на президента Трампа, якобы предложившего помощь Украине в обмен на компромат против кандидата от демократической партии на предстоящих президентских выборах Байдена, сам дружит с вожаками демократов.

Анатолий Вассерман: Профессиональные убийцы президентов

Трамп добивается возрождения производства внутри СГА, что сократит потребность в принуждении остального мира к подчинению — а ЦРУ как раз под эту задачу заточено, и замыкание страны на внутренних делах уменьшит роль рыцарей плаща и кинжала.

Выходит, не зря Трамп на прошлой неделе назвал действия своих политических противников попыткой государственного переворота: как ещё оценить стремление свергнуть главу государства при помощи специальных служб! Но демократы отвлекают внимание от коррупции своего кандидата.

В среду внефракционный депутат Верховного совета Украины Деркач обнародовал на пресс-конференции данные о давлении СГА на украинские правоохранительные органы. Первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Тристанович Углава несколько лет сообщал посольству СГА в Киеве данные о ходе расследования шести уголовных дел в отношении компании Burisma, где фигурирует Байден и его сын Хантер. Деркач также сообщил, что Burisma Group выплатила отцу и сыну Байденам не менее 16,5 миллионов долларов.

Анатолий Вассерман: Профессиональные убийцы президентов

Открытым текстом спрашиваю: если это не злоупотребление Байдена служебным положением, то что? И если Трамп не вправе требовать расследования, то кто?

Но про финансирование Байдена киевскими террористами, как раньше про финансирование четы его однопартийцев Клинтонов арабскими шейхами, в СГА почти не вспоминают. В фильме «Хвост виляет собакой» пиарщики придумали войну, чтобы скрыть сексуальный скандал с президентом. Идею использовал Клинтон — разбомбил Белград, чтобы поменьше судачили о пятнах на платье Левински. Сегодня демократы действуют так же. Об импичменте Трампа, об его давлении на Украину говорят все. А о коррупции в семье Байденов — почти никто. Дымовая завеса — мощная штука!