Актер Владимир Епифанцев подрался в баре в центре Петербурга

Актер Владимир Епифанцев подрался в баре в центре Петербурга

Известный российский актер Владимир Епифанцев подрался в одном из петербургских баров.

Как стало известно, конфликт произошел в заведении на улице Марата. Изначально перепалка началась между экс-супругой Епифанцева и их общей знакомой. В какой-то момент актер решил вмешаться в происходящее.

В результате в баре началась массовая драка. На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии.

С кем подрался Владимир Епифанцев: подробности

Все начиналось довольно празднично: в кинотеатре «Мираж», который расположен в торгово-развлекательном комплексе «Европолис», с успехом прошла премьера триллера «Дочь тьмы». Режиссером этой картины выступил вышеупомянутый Мусаев, а Веденская сыграла в нем ключевую роль. Компания творческих людей впоследствии решила отпраздновать выход в прокат фильма в баре при отеле. Там было решено устроить, как казалось изначально, скромный банкет.

Однако алкогольные напитки и горячий темперамент видных представителей творческой среды накалили до предела атмосферу, которая царила в эту ночь в увеселительном заведении. Судя по всему, Епифанцева кутить никто не позвал. Он пришел позже, когда происходящее в баре уже перестало напоминать праздничную вечеринку. Точнее, даже не пришел, а ворвался… Но этому предшествовало другое событие.

«Я слышала новости, что в Питере кого-то расчленяют. В первый раз в жизни я столкнулась с такой агрессией местных жителей», — рассказала Веденская.

После этого в баре началась драка. Пока Веденская обливалась кровью, актер Максим Онищенко вступился за свою женщину. Он начал бороться с режиссером Мусаевым. Конфликтующие так и не выявили бы победителя, если бы не появление Епифанцева.

По всей видимости, пострадавшая вызвала на помощь бывшего мужа. Епифанцев почему-то был без обуви. Наверное, так удобнее бить противников ногами. В интернете появилось видео, на котором запечатлено, как обезумевший Владимир сначала схватил за грудки подругу режиссера. Оттолкнув ее, он начал разбираться с режиссером. После нескольких пропущенных мощнейших ударов тот оказался на полу. Владимир добивал поверженного врага босыми ногами.

«Питер встретил разбитым лицом в кровь: побитыми локтями, дыхалкой переменчивой. Кайф», — так поэтично впоследствии опишет происходящее в баре режиссер Ростислав Мусаев.

Сотрудники Росгвардии, поднятые по тревоге, усмирили конфликтующих и задержали девушку, которая ударила Веденскую бокалом в лицо. Подозреваемая была передана полицейским. Теперь правоохранительным органам предстоит разобраться в этой истории, установив, кто прав и кто виноват.

Епифанцев вряд ли получит серьезное наказание за драку в баре. Такое мнение высказал звездный адвокат Сергей Жорин.

После получения информации сотрудники полиции начнут проверку. По результатам последней будет вынесено процессуальное решение — возбуждать или нет уголовное дело. Сигнал в правоохранительные органы поступает от медиков, если пострадавший обратился в больницу. Если потерпевший настаивает на возбуждении уголовного дела, то назначается медицинская экспертиза, пояснил Жорин.

Адвокат сомневается, что Епифанцев мог причинить тяжкий вред здоровью оппонентов. Однако пострадавший может проявить настойчивость и тогда актер понесет наказание.

«Если пострадали внутренние органы, как указывает потерпевший, то может быть установлен вред здоровью средней тяжести, что предусматривает наказание максимально до пяти лет лишения свободы», — поведал адвокат.