Обзор шин фирмы Continental

Фирма Continental представляет собой немецкую компанию по производству шин для автомобилей и других компонентов.

Характеристика фирмы достаточно высокая, четвертое место в мире по изготовлению шин. Заводы данной компании расположены практически по всему миру. Шины этой фирмы по отзывам пользователей самые лучшие.

Вы житель Минска? И задались вопросом, какие же Зимние шины в Минске самые лучшие? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Continental R20

Плюсами шин фирмы Шины Continental R20 является надежность, прекрасное противостояние перегреву. Данные шины можно использовать даже после возникновения прокола. Данная фирма представляет на рынке товаров различные модели шин Continetal:

Continental IceContact2

Данная модель имеет достаточно высокую цену. Главным ее преимуществом является то, что такие шины обладают свойством сцепления с ледяной дорогой. Помогают управлять транспортным средством в зимних условиях. Высокая ездовая характеристика. Подходят такие шины для внедорожников. Также главным плюсом покупки является, что у данной модели присутствуют шипы. Она хорошо подойдет в зимнее время. Хороший срок эксплуатации.

IceContact 2 SUV

Эти шины также используются для внедорожников. Так как без проблем могут выйти из колеи. Отличная функция торможения. Проходимость на дорогах уверенная. Достаточно долгий срок службы. Некоторые пользователи указывают на шумную работу такой модели шин.

Continental ContilceContact

Начнем с минусов. Не такая хорошая проходимость по ледяной дороге, чем у предыдущих моделей. Уровень шума значительно больше. Плюсов, конечно же, много и не затмевают минусы. Отлично тормозит на дорогах, в основном на сухих дорогах. Хорошая способность управления. Имеет плавный ход.

Continental ContiVikingContact 6

Данная модель один значительный минус-это плохая сцепляемость с асфальтом. Если вам эти нужны для прохождения ледяных дорог, то они вам точно подойдут. Эти шины подойдут для легковых автомобилей.

Если вас заинтересовали эти шины, то их можно найти в интернет-магазине tyreg.by.