Погрузчик представляет собой самоходную машину, выполняющую функции захвата груза, его подъема, перемещения и укладки в транспортное средство, отвалы и штабели. Существуют погрузочные машины периодического действия и непрерывного, универсальные и специальные, отечественные и модели популярных мировых брендов. Все эти виды погрузочной техники нуждаются в обслуживании и ремонте, и соответственно в подборе запчастей. Перейдя на сайт pogruzka.com.ua/ru/zapasnie_chasti можно быстро и недорого подобрать запчасти на погрузчик
Помимо всех прочих услуг мы занимаемся реализацией запасных частей для погрузочных машин. Детали изготовлены на производственных американских, азиатских и европейских предприятиях. Сегодня наиболее востребованными являются запчасти для специальной техники Toyota, Komatsu, Caterpillar, Still, Linde и т. д. Если Вам нужны детали для каких-либо других погрузчиков, мы предоставим Вам возможность подобрать нужную Вам деталь – из всех имеющихся на нашем складе запчастей.
Этапы подбора запчастей для погрузчиков
Для того чтобы подобрать необходимую запасную часть к Вашей технике, сначала нужно провести диагностику самого погрузчика и установить причины его поломки или особенности его обслуживания. Этим занимаются наши профессиональные механики.
Далее необходимо составить акт с описанием обнаруженных дефектов и списком подлежащих замене запчастей.
Затем производится непосредственно подбор запчастей, которые было решено заменить. Это находится в компетенции нашего менеджера, осуществляющего подбор деталей по каталогам от производителей.
Заключительный этап подбора запчастей для Вашего погрузчика – это анализ деталей, имеющихся в наличии, их цен и сроков поставки от производителей.
Наша компания не первый год осуществляет ремонт и обслуживание погрузочной техники. Мы работаем только с зарекомендовавшими себя производителями. При работе с клиентами мы рассматриваем различные варианты подбора запчастей: подбор оригинальных запчастей известных брендов и эконом варианты от проверенных производителей. Обратитесь к менеджерам нашей компании, и они найдут оптимальный для Вас вариант.